Pembunuhan Karyawati Bank BRI

Dibunuh di Padang, Karyawati BRI Cabang Padang Lalu Dibuang di Jambi

Dibunuh di Padang, Karyawati BRI Cabang Padang Lalu Dibuang di Jambi

Ilustrasi

Zuhri Muhammad

BATAMNEWS.CO.ID, Sarolangun - Pihak kepolisian menduga Dewi Yulia Sartika (37), karyawati BRI Cabang Padang, diduga dihabisi suaminya Imul Kaer (42) di rumahnya Jalan Koto Marapak No. 07, Kelurahan Olo, Kecamatan Padang Barat, Provinsi Sumatera Barat, pada 4 April 2015 lalu. 

“Setelah itu, korban dibawa menggunakan mobil menuju Jambi,” ujar Kapolsek Pelawan-Singkut, AKP Buheri  seperti dikutip dari metro jambi, Senin (6/4/2015).

[Baca juga: Ini Motif Pembunuhan Karyawati BRI Cabang Padang Oleh Dosen Unand]

Wanita berusia 37 tahun itu ditemukan tewas mengenaskan dengan luka tusuk di dalam mobil  Suzuki Katana di seputara SPBU Singkut, Kabupaten Sarolangung, Provinsi Jambu, Senin (6/4) sekitar pukul 11.00 WIB.

 

[snw]

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :