Tangan Nyaris Putus, Wanita Korban Jambret: Saya Tak Sadar Tetap Pegang Tas

Tangan Nyaris Putus, Wanita Korban Jambret: Saya Tak Sadar Tetap Pegang Tas

Kristina Sijabat saat hendak masuk ke ruang operasi di RSBK Lubuk Baja (Foto: Yude Ilham Pratama/Batamnews)

Zuhri Muhammad

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Kristina Sijabat, korban jambret di Simpang Kodim, Seraya, mengaku tak sadar saat pelaku jambret membacok tangannya. Malahan, pada saat itu Kristina masih tetap memegang erat tasnya.

“Saya tidak sadar kalau terluka, baru tahu setelah dikasih tau warga,” ujar Kristina kepada batamnews.co.id sebelum menjalani operasi di Rumah Sakit Budi Kemuliaan (RSBK) Lubuk Baja, Batam.

Menurut Kristina, pelaku berjumlah sekitar dua orang. Setelah gagal melaksanakan operasinya, pelaku kemudian kabur.

Kristina pun diselamatkan warga dan dilarikan ke RSBK yang tak seberapa jauh dari lokasi kejadian.

Kristina mengalami luka cukup parah di bagian tangan kirinya. Luka mengaga terlihat. Luka itu memutuskan urat syarafnya dan membuat dia harus naik ke meja operasi.***

(yud)

 

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :