Begini Detik-detik Gadis Muda Terjun di Jembatan I Barelang

Begini Detik-detik Gadis Muda Terjun di Jembatan I Barelang

Jasad gadis muda yang tewas bunuh diri di Jembatan I Barelang (Foto: Istimewa)

Zuhri Muhammad

BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Wanita tanpa identitas yang terjun dari Jembatan I Barelang sempat ditegur petugas Ditpam BP Batam. Namun ia nekat melompat dari ketinggian sekitar 70 meter tersebut. 

Ia ditegur setelah, sebelumnya terlihat duduk di bibir bangunan jembatan karya B.J. Habibie tersebut.

"Korban sudah sempat ditegur dan diingatkan oleh petugas Ditpam, tapi tidak diindahkan,”  Kapolsek Sagulung, AKP Chrisman Panjaitan, Senin (15/8/2016).

Namun tiba-tiba wanita itu justru melompat setelah petugas tersebut berusaha mengingatkan kembali.

“Wanita berbaju merah itu melompat setelah petugas datang kembali untuk mengingatkan, mungkin korban ingin dilihat dan disaksikan saat melompat," kata Chrisman menduga-duga.

Nyawa wanita berkulit putih itu tidak bisa terselamatkan setelah terjun dari atas Jembatan I Barelang.

Saat ini, kepolisian tengah berusaha mencari identitas wanita berbaju merah tersebut.

“Kita sedang mencari identitas korban," ujar Chrisman.

 

[edo]

Baca Berita Lainnya di Google News.
Simak Berita Terupdate Tentang Batam, Kepri dan Sekitarnya di Ponselmu. Pilih Saluran Batamnews di Channel WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029VaZTLte2f3EBce7FG60k. Pastikan Aplikasi WhatsApp sudah Terinstal.

Komentar Via Facebook :